Jadi Bitcoin Baru, Ini Cara Mendapat Ripple

Jadi Bitcoin Baru, Ini Cara Mendapat Ripple

Foto: Next SharkFoto: Next Shark

Jakarta - Jika anda berpikir bitcoin yaitu crypto currency 'terpanas', anda harus mencar ilmu wacana Ripple. Ripple yaitu virtual currency yang dikala ini sedang naik daun. Beberapa bulan lalu, semenjak awal perdagangan, Ripple dijual sekitar US$ 0,20, tapi kini harganya lebih dari US$ 2,25 per keping.

Bitcoin dibentuk oleh Satoshi Nakamoto, namun Ripple dibentuk oleh perusahaan swasta yang mencari laba dari mata uang tersebut. Namun cara mendapat Ripple tidak semudah membeli bitcoin atau uang kripto lainnya, alasannya yaitu ia tidak ada di bursa perdagangan Coinbase.

Untuk mendapatkannya, anda perlu melewati beberapa rintangan. Dilansir dari CNBC ada sejumlah cara untuk mendapat Ripple ini :

Pertama, anda sanggup menciptakan akun yang memungkinkan anda untuk bertukar data Ripple. Pertukaran ini hanya untuk beberapa kali dan memberi Ripple dengan dolar AS. Namun, sering mengalami duduk masalah login dikala masuk ke akun tersebut.

Kedua, membeli memakai bitcoin atau ethereum. Caranya anda membeli cryptocurrency lain kemudian dikonversi ke Ripple. Cara ini memang mempunyai langkah ekstra dan ini lebih gampang dibandingkan cara sebelumnya.

Ketiga pindahkan ethereum ke Bitsane. Ethereum yang dimiliki sanggup dipindahkan dari Coinbase ke platform Bitsane sampai sanggup dipakai untuk membeli Ripple.

Keempat membeli hanya memakai ethereum. Anda harus memindahkan Ripple ke akun Bitsane kemudian ethereum dikonversi ke Ripple di dalam sistem Bitsane.

Sumber detik.com

0/Post a Comment/Comments

Lebih baru Lebih lama
Header Ads
Ads2